Научно-внедренческая фирма "Центр пищевых технологий", г. Новосибирск
Научно-внедренческая фирма "Центр пищевых технологий", г. Новосибирск
«Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 г. Инжиниринг пищевых производств», 23 октября 2020 г, г. Владикавказ.
Очень нужный и важный круглый стол по повышению качества пищевой продукции. Тема актуальна и злободневна, поскольку качество продуктов питания во многом способствует укреплению здоровья людей в РФ.
Отдельное спасибо за организацию мероприятия Гагиеву Батразу Викторовичу, директору Фонда поддержки предпринимательства РСО-Алания. Очень комфортный зал, прекрасная техника для презентаций, обученные сотрудники, внимательное отношение к слушателям и спикерам. Продумана каждая мелочь – от раздатки до величины экрана и кофе-брейка.
Высокопрофессиональна работа модератора круглого стола Вьюгиной Татьяны Петровны, президента Национальной Ассоциации квалифицированных производителей, члена Межведомственной комиссии Министерства науки и высшего образования РФ по организации центров инжиниринга на базе образовательных организаций. Очень приятно было работать в полном взаимопонимании с Татьяной Петровной. Выбраны актуальные направления работы. Сделаны заделы на дальнейшие направления.
Слушатели круглого стола внимательно выслушали опыт проведенных работ от Никоновой Елены Борисовны, зам. директора Некоммерческого партнерства «Международный центр инжиниринга и инноваций». Практические примеры всегда воспринимаются лучше, чем много теоретической информации.
Данные круглые столы необходимо проводить в разных городах, настраивая производителей производить полезную и качественную пищевую продукцию, так востребованную на рынке.
С уважением, Сотникова Оксана Мефодьевна, эксперт Национальной Ассоциации квалифицированных производителей, директор Научно-внедренческой фирмы "Центр пищевых технологий", г. Новосибирск.