+7 (965) 448-76-60
меню

21 ноября при участии АНО "Инжиниринговый центр Псковской области" прошел круглый стол на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами»

05 декабря 2017 г.
21 ноября при участии АНО "Инжиниринговый центр Псковской области" прошел круглый стол на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами»

Заместитель генерального директора ООО "Проектный офис" Никонова Елена и технолог сырного производства Сергей Колесников приняли участие в организации круглого стола: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

В круглом столе по приглашению АНО "Инжиниринговый центр Псковской области" приняли участие предприниматели Псковской области, занимающиеся сыроварением, от частных сыроварен до крупных производственников.

Мероприятие прошло в позитивной обстановке с интенсивным обменом опыта. Специалисты из г. Москва рассказали об успешных методиках производства сыров. Участники рассказали об истории своих производств и современных проблемах, а также все вместе попытались спланировать дальнейшее конструктивное взаимодействие и с помощью Инжинирингового центра попробовать развить сыроделие в Псковской области не только для внутреннего потребления, но и с выходом на экспорт. Так же в ходе мероприятия состоялась дегустация сырной продукции.

  • 21 ноября при участии АНО "Инжиниринговый центр Псковской области" прошел круглый стол на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами»
Комментарии