+7 (965) 448-76-60
меню

Татьяна Вьюгина и Елена Никонова приняли участие в Благотворительном марафоне «Бизнес-медикам», организованном Национальной Ассоциацией Заслуженных врачей и наставников

22 декабря 2020 г.

22 декабря 2020 г. в рамках благотворительного марафона «Бизнес-медикам», организованного Национальной Ассоциацией Заслуженных врачей и наставников при поддержке Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Национальной Ассоциации квалифицированных производителей, ИД «Комсомольская правда»,

была организована передача подарков медикам, работающим в «Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М.Ф. Владимирского» (МОНИКИ). Свою продукцию предоставили компании

«МЕРЛИС» (г. Воронеж), Саратовский электромеханический завод «РЭМО», «СА Пластик» (г. Иркутск), «Экофермер» (г. Краснодар), «BARLED GROUP» (г. Барнаул), интернет- магазин "Мир детства", «Соцмедика», «АЛГОМ», «SMARTERRA RUSSIA» (г. Москва),

В рамках мероприятия пятеро врачей МОНИКИ получили высшую награду медиков - Орден Пирогова - за самоотверженность при оказании медицинской помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, эпидемий, сопряженных с риском для жизни.

Директор МОНИКИ Константин Соболев поблагодарил всех собравшихся за оказанную помощь и выразил надежду, что это благотворительное движение будет набирать обороты.